聚焦 >考试试卷答案初二下期末


考试试卷答案初二下期末


以下推荐一个搜题、练题的备考神器!


识别二维码 
或用微信关注 


复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”公众号即可。    

简单方便,答案基本都是秒回的噢!    

如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。    

搜题找答案教程很简单,一图秒懂:    


以下分享历年公开题目及答案 
供你模拟练习训练; 
如需搜题或练题: 
请关注“众课帮”公众号开始吧! 

1、幼儿园是一级教育机构,为0-6岁的幼儿提供整体的教育。()
T.对
F.错
答案:F
--------------------------------

2、轴上零件的固定方式有 固定和 固定。
A . 套筒
B . 圆螺母
C . 轴端挡圈
D . 法兰
答案:A, B, C
--------------------------------

3、断面海绵状的石斛来源于
A.金钗石斛 B.铁皮石斛 C.鼓槌石斛 D.流苏石斛 E.马鞭石斛
答案:C
--------------------------------

4、一对渐开线标准直齿圆柱齿轮要正确啮合,它们的( )必须相等。

一对渐开线标准直齿圆柱齿轮要正确啮合,它们的()必须相等。
A.直径
B.宽度
C.齿数
D.模数
答案:D
--------------------------------

5、《饥饿的苏丹》的作者被舆论指责是由于
A、照片后期造假
B、违背伦理道德
C、偷拍侵犯隐私权、肖像权
D、摆拍
答案:违背伦理道德
--------------------------------

6、自行车的中轴是 轴,而前轮轴是 轴。备注:答案用逗号间隔。
答案:转,心
--------------------------------

7、用轴肩、套筒、挡圈等结构可对轴上零件作周向固定。
答案:×
--------------------------------

8、能产生急回运动的平面连杆机构有 。
A、对心式曲柄滑块机构
B、偏置式曲柄滑块机构
C、双曲柄机构
D、双摇杆机构
答案:导杆机构
--------------------------------

9、带传动中,传动带在带轮上的滑动可分为弹性滑动和打滑两种情况,其中打滑是带传动正常工作时所不允许的。
正确
错误
答案:正确
--------------------------------

10、幼儿年龄小,行为的意识或目的性并不是非常明确,行为习惯的养成就需要持续的外在干预,所以需要()。
A.尽早入手
B.常抓不懈
C.适时要求
D.家园配合
答案:B
--------------------------------

11、渐开线离基圆愈远的点,其压力角愈( )。
答案:愈大
--------------------------------

12、下列影响顾客满度的因素有:( )
A、顾客期望
B、感知价值
C、感知质量
D、顾客抱怨
答案:顾客期望; 感知价值; 感知质量
--------------------------------

13、If you want to ask what brings someone to Beijing, you can say
A、Nín shì nǎ ɡuó rén? 您 是 哪 国 人?
B、Nín jiào shénme mínɡzi? 您 叫 什么 名字?
C、Nín lái Beijing zuò shénme? 您 来 北京 做 什 么?
D、nín shénme shíhòu lái Běijīng? 您 什么 时候 来 北京?
答案:Nín lái Beijing zuò shénme 您 来 北京 做 什 么?
--------------------------------

14、代号为6318的滚动轴承内径为 mm。
答案:90
--------------------------------

15、1、笙与竽曾同时出现在历史舞台, 为何笙能传承至今而竽则消失匿迹了呢? 2、扩展欣赏乐曲 《白鸽飞翔》《文成公主》 《草原骑兵》
答案:【计分规则】: 第一题:答案范围较广,老师根据情况酌情打分 第二题:选一首乐曲,用一句话概括所听乐曲赏后感。
--------------------------------

相关推荐

心得体会——罗芳帅

发布时间:2022-06-23 11:12:28

心得体会——徐镇钦

发布时间:2022-06-23 11:12:28

毕业两年后的一些想法

发布时间:2022-06-23 11:12:28

读《成长的边界》后感

发布时间:2022-06-23 11:12:28

周末的想法

发布时间:2022-06-23 11:12:28

一名正团干部的转业心得,说的太好了.

发布时间:2022-06-23 11:12:28

《学习治疗手记》读书心得

发布时间:2022-06-23 11:12:28

(810)读老师揉腹心得(037)

发布时间:2022-06-23 11:12:28

读书心得|《长尾理论》

发布时间:2022-06-23 11:12:28

一节词汇课

发布时间:2022-06-23 11:12:28